Perú de todos - Banda Nuñez, Italo Ismael (2019)
La identidad nacional del ciudadano peruano está consolidada bajo elementos diversos que nos definen en la cotidianidad, conceptos que observamos presentes y no están aún valorizados. Luego de haber obtenido un desarrollo económico sostenido en los últimos treinta años, como peruanos, a puertas del bicentenario de nuestra república, asumimos el reto de consolidarnos como peruanos en una identidad que representa la unión por sobre y en nuestras diferencias. Identificar todos esos valores y sueños compartidos, para traducirlos en un gran único y mágico corazón. El Perú de Todos busca explicar el fenómeno de identidad nacional como un proceso intercultural que surge de abajo hacia arriba, de lo individual a lo colectivo, de lo cotidiano a lo socialmente establecido. En este sentido todos participamos activamente en nuestra identidad como nación, con una visión de respeto y valoración del otro en nuestra increíble diversidad.