Creación de Brandbook para la marca de ropa: Streetfic Fandomwear - Martinez Rivas, Isabella (2024)
Se llevó a cabo la creación de la marca peruana de ropa StreetFic Fandomwear. Para ello, se realizó previamente una investigación de mercado que incluyó el análisis de su público objetivo y la competencia tanto a nivel nacional como internacional. Se desarrolló el concepto e identidad de marca, los cuales se pueden ver plasmados en el Manual de Marca. Este manual proporciona las directrices y aplicaciones que deben seguir para cumplir con los lineamientos en los diferentes medios de comunicación utilizados para alcanzar al público objetivo. El objetivo principal de la marca StreetFic es establecer una conexión cercana y crear un sentido de comunidad con los fandoms a los que se dirigen sus productos. Este informe presenta el proceso llevado a cabo para la creación del brandbook, teniendo en cuenta las opiniones profesionales de expertos en diseño y construcción de identidad de marca. Además, se incluyen los diseños de las prendas que la marca ofrecerá, así como propuestas de contenido que podrán ser utilizadas en las redes sociales de la marca. Por último, se exponen las lecciones aprendidas a lo largo de la elaboración de este proyecto.