Nuevos procesos fotoelectroquímicos con materiales nanoestructurados para la eliminación de contaminantes orgánicos en medios acuosos - Alarcón Cavero, Hugo Arturo (2018)
halarcon@ulima.edu.pe;acorzo@ulima.edu.pe;jcmorale@ulima.edu.pe