Campaña de comunicación integral para combatir la envidia en el Perú - Villanueva Romero, Taryn Stephanie (2020)
Este proyecto tiene como finalidad crear y desarrollar una campaña de Comunicación Integral para combatir la envidia en el Perú para la Asociación sin fines de lucro “Vale un Perú” y su principal aliado estratégico la empresa Tottus. El principal objetivo de esta campaña será reforzar los talentos en la población joven del país; de tal manera que cada persona reflexione, interiorice y se explore para encontrar su mayor talento. Conociendo esta información concentrará sus esfuerzos en desarrollarlos a fin de llegar a ser un ciudadano exitoso, que se sienta bien consigo mismo y que sea feliz. Ganando esa seguridad y confianza en sí mismo, podrá luchar por sus sueños. De esta manera no se verá en la necesidad de tener que desear las oportunidades del otro.