La aceleración del cambio : un movimiento estratégico al siglo XXI - Universidad de Lima (Editor) (1996)
Este documento recopila las presentaciones y discusiones del V Congreso Internacional "La aceleración del cambio: Un movimiento estratégico hacia el siglo XXI", organizado por la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad de Lima. El congreso abordó la necesidad de que las organizaciones peruanas se vuelvan más competitivas y eficientes para enfrentar los desafíos de un entorno globalizado, abandonando los métodos tradicionales y adoptando nuevas prácticas de gestión, calidad total y reingeniería. El evento reunió a expertos internacionales junto a empresarios, ejecutivos y académicos peruanos, para debatir sobre la aplicación de estas estrategias en el contexto nacional.