Impacto y estrategias de inversión para afiliados que busquen retirar el 95.5% de sus fondos en una AFP en Lima Metropolitana - Gastelo Jimeno, Elizabeth Maite (2019)
La presente investigación se basa en analizar una AFP en Lima Metropolitana, cuyo nombre no se menciona por un tema de confidencialidad; en el cual, se busca determinar si existe un impacto en una AFP, analizar el perfil de las personas próximas a jubilarse, descifrar cuál es la razón de retirar su capital y en qué piensan invertir; para luego resolver la hipótesis de la investigación.