La distancia que nos desampara - Díaz Albertini Figueras, Javier (2017)
Asimetría de información. Así de claro es el problema que existe en la relación entre productores y consumidores. Entonces, ¿por qué en los últimos días hay los que opinan que esclarecer información sobre productos es una suerte de “anticapitalismo”? Qué curioso, porque estaba seguro de que el mercado funcionaba mejor cuando se reducían las diferencias en información entre los agentes económicos.