Lujuria por la imagen : escenas eróticas favoritas - Vidal, Enrique (2013)
Dentro del universo del cine, todos tenemos un reducido grupo de películas o escenas a las cuales veneramos y volvemos a ellas incontables veces. Existen escenas favoritas de terror, acción o musicales, y las eróticas no son la excepción. Ya sea por una sexualidad sugerida o explícita, determinadas situaciones han quedado grabadas en nuestras mentes. A continuación se comentan algunas escenas eróticas del cine de las últimas décadas.