Reporte del Mercado de Capitales al 28 de noviembre del 2025 [Video] - Universidad de Lima, Laboratorio de Mercado de Capitales (2025)
Video de Pulso Bursátil. El diario Gestión y la Universidad de Lima presentan el Reporte del Mercado de Capitales al 28 de noviembre del 2025, un repaso de los movimientos más importantes entre acciones, commodities y divisas de la semana.