Aplicación de la estadística no paramétrica en la investigación cuantitativa de los negocios - Caycho Chumpitaz, Carlos Teodoro (2013)
ccaycho@ulima.edu.pe ; ccastill@ulima.edu.pe; vmerino@ulima.edu.pe