Influencia de la crisis financiera del 2007 en el riesgo país de Perú - Rosas Bergelund, Jorge Luis (2018)
Comprueba si la estabilidad macroeconómica contribuyó a que el riesgo país no se viera fuertemente afectado por la crisis financiera de 2007 y si ha reducido la volatilidad del riesgo país. También analiza qué variables macroeconómicas fueron más significativas en el comportamiento del riesgo país y contrasta si el Perú ha mantenido un mejor indicador de riesgo país por su estabilidad macroeconómica en relación a Argentina, Brasil, Chile y Colombia.