Pulso Semanal (23 oct., -27 oct., 2023) - Universidad de Lima, Laboratorio de Mercado de Capitales (2023)
Publicación que presenta una síntesis de las principales noticias y sucesos de los mercados financieros y bursátiles del mundo ocurridos en la última semana.