Construyendo conexiones narrativas y emocionales: representación LGTBIQ+ del personaje de Ellie en la serie “The Last of Us” en jóvenes adolescentes peruanas - Huamán Huillca, Melissa Stefanny (2025)
El acceso al texto completo del documento estará habilitado a partir de noviembre de 2025, por expresa disposición de los autores.