Tomates orgánicos - HAYU - Bazán Puente Arnao, Alonso (2022)
Trabajo de investigación para la asignatura Proyectos de Inversión I. Revisado por el profesor Abelardo Humberto Lara Vassallo, responsable de la asignatura.