Impacto de las prácticas de responsabilidad social en la reputación corporativa de las empresas en el Perú: casos del BCP, Kimberly-Clark y AFP Integra-Sura - Ramírez Lozano, Julianna Paola (2014)
jramirez@ulima.edu.pe