El uso de drones en la ingeniería - Del Savio, Alexandre Almeida (2019)
El desarrollo cada vez más avanzado y rápido de estas tecnologías, además de su accesibilidad a la población, genera un torbellino tecnológico que nos obliga a capacitarnos constantemente para mantener nuestro negocio sostenible a lo largo del tiempo.