Campaña de comunicación integral para combatir la envidia en el Perú "Si tú puedes, yo también puedo" - Cáceres Vera, Almendra Natalia (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo elaborar una campaña integral para combatir la envidia en el Perú, específicamente en el Perú urbano, a través de Vale un Perú, una organización sin fines de lucro. Además, se busca comunicar sobre los beneficios de no ser envidioso y se busca motivar a las personas a cambiar de comportamiento. Esta campaña está dirigida a jóvenes y adultos de 21 años en delante de los NSE A, B, C y D.