Sistemas de información de procesos y negocios : cuaderno de trabajo - León Yi, Gustavo Augusto (2021)
Proporciona a los alumnos un recurso de aprendizaje, donde se les plantea diversos ejercicios/ casos por cada tema desarrollado en el curso, para que ellos los resuelvan gradualmente durante el ciclo.