Manual de marca para la escuela de baile "Free Soul" - Saavedra Garcia, Valeria Lucia (2023)
El propósito del presente trabajo consiste en el desarrollo de un manual de marca para la escuela de baile “Free Soul”, que es una idea de negocio próxima a ser desarrollada. Dicho emprendimiento se debe iniciar con una sólida propuesta gráfica, que pueda transmitir correctamente los valores de la marca, los cuales son pasión, libertad y esfuerzo. Además de transmitir de lo que se trata la escuela, y llegar a ser una de las más reconocidas cuando sea creada. El manual aporta, a modo de herramienta, a que la imagen de la empresa pueda ser correctamente aplicada, para lograr lo mencionado anteriormente, a través de la creación de un logo apropiado, con una correcta construcción y las maneras en las que se puede utilizar, además de una tipografía y colores que son adecuados para una buena legibilidad y aplicación en las piezas gráficas, en armonía con las fotografías y demás elementos. Asimismo, se plantean las distintas aplicaciones gráficas que la marca utilizará para sus diferentes soportes, como por ejemplo una página web, las redes sociales, el merchandising, entre otros.