Lanzamiento de la nueva cerveza sin alcohol: New Law - Chávez Manche, Gerald Alexander (2018)
La cerveza es la bebida alcohólica favorita de los peruanos; sin embargo, el consumidor está constantemente vigilado por las normas y leyes que penan el consumo irresponsable ligado a conducir en estado de ebriedad. Esto pone a los consumidores a elegir entre llevar su automóvil o dejarlo antes de salir a un evento social. Debido a eso, este producto ofrece a los consumidores una solución: poder beber su bebida favorita sin tener que preocuparse de nada más, puesto que la cerveza contiene 0.0% de alcohol.