De tomar la palabra a recuperarla - Iriarte Montañez, Fernando Jose (2018)
No hay ejercicio más saludable que confrontar a una persona con sus propias palabras. Si la persona se dedica a la política, el ejercicio pasa de ser saludable a ser necesario: solo los locutores dependen más de cuidar lo que dicen que los políticos. O al menos eso ocurría antes.