Luchamaniacs: creación de contenido para una comunidad de lucha libre en crecimiento - Acha Suárez, Mario Alfredo Luis (2019)
Luchamaniacs es una fanpage de Facebook que nació con la idea de acercarse a la comunidad de seguidores de la lucha libre de habla hispana con el objetivo de generar interacción y de hacernos conocidos en la plataforma. En este informe relataremos cuál ha sido el proceso que nos llevó a los 10,000 seguidores, los diversos contenidos que se han probado y los resultados que estos nos han dado. Asimismo, apuntaremos el crecimiento de nuestra propia comunidad con una comparativa acerca de nuestra evolución como página desde el año pasado hasta la actualidad.