¿Cómo mejorar la rentabilidad de la cadena exportadora de prendas de alpaca en el Perú? - Ramírez Rojas, Josemanuel (2018)
Trabajo de investigación para la asignatura Seminario de Investigación en Administración I. Revisado por el Dr. Max Schwarz Díaz, profesor responsable de la asignatura.