Crianza, regulación emocional y drogas - Arce Camino, Miguel Angel (2022)
Trabajo de investigación para la asignatura Metodología de la Investigación Cuantitativa. Revisado por la profesora Sandra Inurritegui Gonzalez, responsable de la asignatura.