Historias de pandemia: minidocumental acerca del impacto y los cambios del Covid-19 en la vida cotidiana - Tapia Levano, Valeria Mia (2024)
“Historias de Pandemia” es un minidocumental que retrata el cambio provocado por el Covid-19 en las actividades y vida cotidiana de dos personas que estuvieron en la llamada “primera línea de acción”, tanto sanitaria como doméstica. En este documento, se da cuenta del desarrollo del proyecto, desde la concepción de la idea, la preproducción, ejecución y las lecciones aprendidas de esta experiencia.