Batería de toma de riesgos en adolescentes (BTRA) - Baella Romaní, Nathalia Sofía (2023)
Trabajo de investigación para la asignatura Diseño y Construcción de Instrumentos Psicológicos a cargo del profesor Miguel Escurra Mayaute.