Determinantes de la desigualdad de género en el Perú durante el 2019 - Esquerre Salas, Maciell Solange (2022)
Trabajo de investigación para la asignatura Economía del Desarrollo. Revisado por el profesor Ricardo Manuel Padilla Casaverde, responsable de la asignatura.