Reporte del Mercado de Capitales al 23 de setiembre del 2022 [Video] - Universidad de Lima, Laboratorio de Mercado de Capitales (2022)
En una nueva edición del Reporte de Mercado de Capitales, desde el Laboratorio del Mercado de Capitales de la Universidad de Lima, en esta edición se presenta la evolución del precio de los comoditties durante la semana.