Arzenic: una experiencia de DJ, performance, producción musical y comunicación - Cabrejo Reyes, Jean Pierre (2024)
“Arzenic”, nombre artístico de Jean Pierre Cabrejo Reyes, es un DJ y productor de música electrónica. Busca posicionar su marca ejecutando un plan de comunicación, mostrando su música, contenido, reconocimientos, logros y valores a un público objetivo específico. Arzenic, desde el año 2014, ha logrado crear una audiencia en Instagram de 6k seguidores, siendo la plataforma donde comparte su principal contenido y conecta con los usuarios. También, ha logrado crear una comunidad de más de 50k seguidores en “Tik-Tok” y 30k oyentes mensuales en la plataforma Spotify.