La relación entre el desarrollo financiero y la desigualdad de ingresos en el Perú - Román Nalvarte, Diego Armando (2023)
Trabajo de investigación para la asignatura Economía del Desarrollo. Revisado por el profesor Ricardo Manuel Padilla Casaverde, responsable de la asignatura.