Hasta que la muerte nos separe: fotoperiodismo y representación de la muerte durante el COVID en el Perú - Pérez Campos, Lissette (2025)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 31 de 12 de 2026, por expresa disposición del autor.