Campaña de lanzamiento “AQHA” - Salas Vilca, Andrea Silvina (2019)
AQHA, es un concentrado 100% natural de chicha morada con ese sabor casero que todos los peruanos prefieren. Está hecho para la ama de casa de hoy, moderna y práctica, que quiere cuidar y darle lo mejor a su familia. AQHA llegó para conectar de inmediato con el estilo de vida de su target, facilitándole siempre que pueda sus quehaceres diarios. El producto saldrá a la venta junto con una campaña de lanzamiento la primera semana de marzo del 2020 en los principales supermercados y bodegas. La estrategia de medios planteada implicó identificar los principales puntos de contacto con el ama de casa; seleccionando finalmente los siguientes medios: televisión, radio, panales y redes sociales; junto con acciones que permitiesen capturar la atención de nuestros potenciales clientes. La campaña de lanzamiento se planteó en un periodo de tres meses con una inversión promedio de $495,000.00 que implicó desde la producción hasta la compra de espacios publicitarios.