Programa de engagement y cambio del proceso de incorporación tras el cambio de visión corporativa - Sáenz Barrios, Arianna (2019)
En el presente trabajo se expondrá cómo en una empresa Peruana, perteneciente a uno de los grupos económicos más grandes del país, se instauró un cambio de visión, y cómo éste motivó el cambio en la cultura organizacional, dirigiéndola hacia el bienestar de sus colaboradores. Asimismo, se presentan las iniciativas mediante las cuales se pretendía mejorar los niveles de engagement, y la reestructuración de la incorporación de los nuevos colaboradores como elementos clave dentro de este proceso de cambio. Finalmente se muestran los resultados obtenidos, conclusiones y recomendaciones con respecto al tema planteado.