Lineamientos de declaración de afiliación institucional en la Universidad de Lima - Instituto de Investigación Científica (2022)
Establecer los lineamientos para la correcta declaración de la afiliación institucional de la Universidad de Lima y sus dependencias (académicas y administrativas) en productos académicos: artículos de revista, libros, artículos en actas de conferencia, libros, capítulos de libros, informes técnicos, tesis y otras publicaciones de carácter académico o científico.