“Invasión de úteros”: Grafiti femenino y apropiación del espacio público en la publicidad de Nosotras - Sánchez Ramos, Ximena (2024)
Primer puesto de la categoría Intermedio. Profesor: Eduardo Enrique Yalán Dongo. Curso: Semiótica Narrativa, dictado durante el 2023.