Percepciones y discursos frente a la estigmatización y discriminación por tuberculosis en la ciudad de Lima - Pérez Fernández, Ana Lucía (2018)
"Después de haber realizado esta investigación, consideramos que en nuestro país falta desarrollar enfoques de comunicación que permitan el empoderamiento de la ciudadanía, para el desarrollo de conductas preventivas y de control, así como del tratamiento y recuperación. En esta misma línea, buscamos incorporar en el discurso social a la tuberculosis como un tema de conversación, sin que se genere rechazo a la persona que padece esta enfermedad".