Emplazados: evento musical de fusión e intercambio cultural - Sardón Saénz, José Daniel (2024)
EMPLAZADOS es un proyecto que busca crear un evento musical de fusión e intercambio cultural que muestre la convivencia entre los diversos géneros musicales y, con ello, el bagaje cultural que hay detrás de cada uno de estos. En esta oportunidad, el espacio para nuestra muestra es una presentación en la plaza de Barranco que está conformada por tres actos en los cuales reforzamos el concepto del intercambio cultural, la fusión y la convivencia musical. En cada acto van cambiando los géneros musicales y los performances, además se dan momentos de interacción entre los artistas para acentuar el concepto. Las reflexiones finales giran en torno a la eficiencia del evento para poder llevarlo a cabo a un nivel profesional y en su eficacia para poder transmitir el concepto claro del intercambio cultural a lo largo del desarrollo de este. Asimismo, abordamos las repercusiones positivas y alianzas estratégicas posteriores que se generaron entre todos los actores involucrados en dicho evento.