Presente eterno - Penny Lanfranco, María Estefanía (2018)
En el marco de la de violencia doméstica, para la realización de este documental se ha elegido tratar el tema de la violencia psicológica hacia el adulto mayor. A raíz de la investigación realizada se identificó que no se habla de este grupo susceptible a ser víctima, en comparación de la violencia hacia los niños o de género en el hogar, porque son personas que por su posición susceptible, vínculos emocionales o de culpabilidad, no lo denuncian.