El liberalismo peruano : contribución a una historia de las ideas - Ferrero Rebagliati, Raúl (2003)
La Universidad Nacional Mayor de San Marcos y la Universidad de Lima auspician esta edición en homenaje al gran peruanista que, en este tomo de sus Obras Completas, nos brinda un enjundioso análisis del pensamiento liberal en el Perú, así como un conjunto de ensayos sobre nuestro pasado histórico y los personajes que lo han iluminado.