¿Qué es márketing industrial? - Salinas Pedemonte, Pedro Arturo (2007)
De un modo u otro, todos hemos estado relacionados alguna vez, directa o indirectamente, con el márketing. Continuamente buscamos promociones, estamos sometidos a una intensa campaña publicitaria, queremos las mayores facilidades de infraestructura al momento de comprar, buscamos más por menos, etcétera. Pero en la mayoría de los casos nos referimos a productos y servicios de consumo masivo.