Medición del gasto público destinado a educación por regiones en el Perú para el periodo 2000-2016 - Cruz Melzi, María Fernanda (2017)
Analiza la repercusión de la educación primaria en el ingreso per cápita de las personas para cada una de las regiones del Perú, con la intención de demostrar si verdaderamente un incremento en el gasto público educativo es determinante, o identificar que otros indicadores educativos intervienen, con miras a conocer cuantitativamente qué variables atacar para generar impacto en la reforma educativa del país.