Estudio de prefactibilidad de una empresa de seguridad en Lima Metropolitana - Pinedo Torres, Luis Alberto Joffré (2018)
Analiza la viabilidad técnica, económica, financiera, social y la aceptación del mercado para la implementación de una empresa de seguridad empresarial en Lima Metropolitana. Objetivos específicos: a) Realizar una investigación de mercado que facilite identificar la demanda insatisfecha del servicio propuesto para definir la aceptación del mismo. b) Determinar la viabilidad técnica evaluando los costos relacionados y la disponibilidad de la mano de obra. c) Realizar el estudio técnico del proyecto para determinar la localización, la infraestructura física requerida y la estructura administrativa. d) Evaluar los aspectos económico-financieros del proyecto para establecer su factibilidad en base a su rentabilidad y recuperación de la inversión. e) Evaluar los principales impactos del proyecto en los ámbitos social, económico, educativo, empresarial y ético.