Gestión del servicio y canales de venta del seguro complementario de trabajo de riesgo en Mapfre Perú - Foinquinos Diaz, David (2018)
Desarrolla la gestión del servicio y de los canales de venta del Seguro Complementario de Trabajo de Riesgo (SCTR) dentro de Mapfre Perú. En el mismo se analiza el mercado y la problemática de los últimos años, además se analiza cómo es que se gestiona el servicio de Mapfre Perú y se proponen alternativas para continuar desarrollando el servicio y creciendo en los diversos canales y segmentos.