Espectativas de los jóvenes frente a la educación superior: la educación superior frente a los jóvenes - Universidad de Lima (2000)
Jornada de reflexión Académica 2°, Lima (Perú), 17 mayo 2000. Expectativas de los universitarios frente a la educación superior y la respuesta desde el punto de vista humanista que ofrece la Universidad de Lima.