Adaptación del instrumento multidimensional del ajuste entre la persona y su entorno de trabajo de Chuang, Shen y Judge - Castillo Pimentel, José Manuel (2017)
Explora los componentes psicométricos de la adaptación al español del instrumento multidimensional del ajuste persona entorno de los autores Chuang, Shen y Judge en una muestra conformada por 338 personas que pertenezcan a una empresa u organización en Lima Metropolitana.