Implementación de un nuevo proceso de compras en una empresa del rubro gas desde el enfoque de la contabilidad gerencial - Grados Mendoza, Angela Selene (2024)
El acceso al texto completo al Trabajo de Suficiencia Profesional estará habilitado el 23 de 05 de 2027, por expresa disposición del autor.