Manual de identidad y desarrollo de contenidos para Valentina Reyes Makeup Artist - Reyes De las Casas, Valentina (2022)
Este proyecto explica la identidad visual creada para la marca Valentina Reyes Makeup Artist, desde la elección del nombre y el desarrollo del logotipo, hasta el manual de estilos completo. Se trata de un emprendimiento personal donde se quiere compartir talento y conocimiento de maquillaje en distintas plataformas y crear una comunidad unida y cercana; por ende, en el proyecto se encontrarán las pautas y guías para la elaboración de distintos materiales audiovisuales, como fotos, videos e historias, para las redes sociales. Además, en el proyecto se menciona información importante, como el origen y la persona detrás de la marca, el propósito, los valores, la personalidad, etc.