La cultura del liderazgo en una fuerza armada occidental moderna - Schultze-Rhonhof, Gerd (2000)
La exposición destaca la relevancia del liderazgo ético y moral en las Fuerzas Armadas, ejemplificada por el general retirado Gerd Schultze-Rhonhof, reconocido internacionalmente por su trayectoria como líder militar y por su capacidad para comunicar sobre este tema. A lo largo de su carrera, ocupó cargos de alta responsabilidad en el ejército alemán y en la OTAN, demostrando un notable don de mando. Su experiencia y autoridad lo convierten en una figura ideal para instruir a un auditorio interesado en profundizar y actualizar sus conocimientos sobre el liderazgo.