Mejora en los ingresos por venta online de Quim Jewerly - Pacora Cisneros, Milagritos Jamile (2018)
Propone una solución estructural al problema identificado en el negocio de venta de bijouterie en Quim Jewelry®. Se estableció como solución la implementación de un Plan de Marketing que se base (i) en el estudio y definición sobre el consumidor, (ii) la implementación de un e-commerce responsive y (iii) estrategia de branding y marketing.