La importancia de la organización en la administración (segunda parte) - Cornejo Ramírez, Enrique (1992)
La organización es hoy una respuesta a los requerimientos del entorno económico y social, tomando conciencia de su importancia estaremos dando los primeros pasos para la administración de hoy pero fundamentalmente del mañana, donde ha de primar la competitividad y mayor especialización, la calidad total y la innovación tecnológica. La organización en la administración es pues un reto, que debemos asumir en todos los niveles de dirección.